Задать вопрос
В ближайшее время Вам перезвонит менеджер
Нажимая на кнопку. Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомится с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных, а также иной информации, которую ООО «Медикал Кейс» (ИНН: 1660318289, ОГРН: 1181690074170, адрес для корреспонденции: 420061, Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Н. Ершова, 29 Б, оф. 704) и/или его аффилированные лица (далее по тексту – Оператор) могут получить от Пользователя во время использования им Сайта, а также предоставленных на Сайте сервисов, платформ, программ,. Настоящая политика также порядок и меры по обеспечению безопасности полученной информации, с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке полученных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Пользование услугами Оператора означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования услугами. Настоящий документ (далее – «Политика») является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения. Оператор вправе изменять и/или дополнять настоящую Политику без предварительного письменного уведомления пользователей. Пользователю необходимо периодически знакомиться с настоящей Политикой на предмет внесенных в нее изменений и/или дополнений. Продолжая пользоваться услугами Оператора после внесения изменений в настоящий документ, Пользователь автоматически подтверждает свое согласие с новой редакцией Политики.

Оператор обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ 152.

1. Определение персональной информации пользователей
  1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
  2. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации Аккаунта (Профиля), осуществления подписки на канал при помощи выбранного Пользователем мессенджера, а также в процессе использования Платформ, сервисов, размещенных на Сайте. Обязательная для оказания услуг Оператором информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
  3. Данные, которые автоматически передаются используемыми сервисам на Сайте в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к услугами Оператора), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  4. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что пользователь является дееспособным и предоставляет достоверную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
  1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и заключения договора по инициативе субъекта персональных данных.
  2. Персональную информацию пользователя Оператор может использовать в следующих целях:
  3. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Оператором;
  4. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуги и использования сервисов Оператора, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  5. Улучшение качества оказания услуг Оператором, удобства их использования, разработка новых услуг;
  6. Таргетирование рекламных материалов;
3. Условия обработки персональной информации и её Конфиденциальность.
  1. Оператор хранит персональную информацию пользователей руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
  2. Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  3. Компания вправе раскрывать персональную информацию пользователя в следующих случаях:
– Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

– Передача необходима в соответствии с законодательством Российской Федерации в рамках установленной процедуры (включая, но не ограничиваясь случаями защиты прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной деятельности);

4. Права субъекта персональных данных

  1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.
  2. Права субъекта персональных данных Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
  3. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с субъектом персональных данных (потенциальным потребителем) с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных.
  4. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.
  5. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.
  6. Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
  7. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда.

5. Обеспечение безопасности персональных данных
Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:
  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • ограничение состава лиц, допущенных к обработке персональных данных;
  • ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;
  • организация учета, хранения и обращения носителей, содержащих информацию с персональными данными;
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;
  • разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных;
  • проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;
  • разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;
  • регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;
  • использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;
  • применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации;
  • организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

6. Заключительные положения
Иные права и обязанности Оператора в связи с обработкой персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

ОНЛАЙН-КУРС
ПЛАЗМОТЕРАПИЯ
В КОСМЕТОЛОГИИ

ИЗУЧИТЕ И ОПЛАТИТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
66 ВИДЕОУРОКОВ
Теория, практика и коммуникация с пациентом
5 ПРОТОКОЛОВ ЛЕЧЕНИЯ
Практический разбор с ответами на Ваши вопросы
СТАРТОВЫЙ НАБОР ВЫПУСКНИКА
Вы становитесь сертифицированным специалистом
УКАЖИТЕ ДАННЫЕ
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВАМ ПЕРЕЗВОНИТ МЕНЕДЖЕР
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Онлайн-школа Медикал Кейс содержит в себе подробные видеоуроки в высоком разрешении (где видно каждую пору кожи), домашние задания для усвоения материала, профессиональное сообщество фанатов плазмотерапии, регулярные скайп-встречи с именитыми врачами, официальный диплом-сертификат о прохождении курса и бесплатный первый набор для тех, кто хочет приступить немедленно.

Какие уроки входят в пробный курс

ТЕОРИЯ
Емко и по делу практикующие эксперты раскроют теоретические аспекты процедуры Плазмотерапии. Из данного видео-урока вы узнаете о реальных перспективах внедрения данной процедуры в вашу врачебную практику
ПРАКТИКА
В данном видео наши тренеры поделятся секретами использования технологии микронидлинга в борьбе с самой популярной нозологией - хроностарением.
КОММУНИКАЦИЯ С ПАЦИЕНТОМ
Раскрываем секреты эффективной коммуникации с пациентом. Из этого видео-урока вы узнаете об основных типах пациентов, их основных характеристиках и принципиальных отличиях.
Для полного понимания курса, Вам будет достаточно просмотреть всего лишь 3 урока и сделать для себя Выбор.

Наши преподаватели

Роман Феликсович
Зарудий
Разработчик метода аутоплазмотерапии

ОБРАЗОВАНИЕ:
  • Башкирский государственный медицинский университет, специальность
    «Стоматология», 1992-1997 гг.
  • Башкирский государственный медицинский университет, ординатура по
    специальности «Стоматология», 1997-1999 гг.
ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГ, ХИРУРГ-СТОМАТОЛОГ

  • Кандидат медицинских наук
  • Опинион-лидер направления "Плазмотерапия в стоматологии"
  • Ведущий российский специалист по вопросам челюстно-лицевой трансплантации
  • Автор более 10 печатных работ
Олеся Алексеевна
Чиркова
Эксперт в области аутоплазмотерапии

ОБРАЗОВАНИЕ:
  • ММА им. Сеченова, специальность «Лечебное дело», 2001-2006 гг.
  • ММА (Московская медицинская академия) им. Сеченова, интернатура по специальности «Хирургия», 2006-2007 гг.

ХИРУРГ, КОСМЕТОЛОГ

  • Автор и разработчик инновационных протоколов применения аутологичной плазмы в эстетической медицине и реабилитации
  • Руководитель проекта сертификации и подготовки тренеров «Применение аутологичной плазмы в эстетической медицине»
    Наталья Анатольевна
    Мирионкова
    Бизнес-тренер в сфере врачебных услуг

    ОБРАЗОВАНИЕ:
    • Башкирский Государственный Медицинский Институт, г.Уфа, квалификация "Врач-Хирург", 1985-1990 гг.
    • Башкирский Государственный Медицинский Институт, г.Уфа, квалификация "Хирург-офтальмолог, 1990-1991 г
    ХИРУРГ-ОФТАЛЬМОЛОГ

    • Топ бизнес-тренер по коммуникации с пациентами
    • Консультант по переговорам во врачебном кабинете
    • 20 лет опыта в обучении личным продажам

    Преимущества онлайн уроков?

    Время
    Время
    Вам не надо тратить время на поездку до лекции или мастер-класса, учитесь в любое удобное для Вас время.
    Удобство онлайн-обучения
    Удобство
    Онлайн вы учитесь индивидуально (вас никто не отвлекает). Вы всегда можете пересмотреть нужный вам фрагмент. Находясь в экспертном сообществе, вы обогащаетесь опытом коллег.
    Дешевле чем живое обучение
    Стоимость
    Дешевле, чем живое обучение.
    Программа стоила бы от 100 000 рублей, если бы проходила оффлайн!
    Мы провели и выпустили
    41890
    ВЕБИНАРОВ
    14128
    УРОКОВ
    2123
    УЧЕНИКОВ
    Как проходит курс
    Изучаем 3 пробных урока
    Чтобы понять все прелести онлайн-школы, примите участие в бесплатных интерактивных вебинарах
    Выбираем подходящий пакет курса
    Исходя из вашего опыта и желания, вы можете подобрать для себя наиболее подходящий пакет обучения для косметологов
    Проходим курс
    Пройдите от 30 до 68 онлайн-уроков, выполняйте домашние задания, получайте обратную связь и совершенствуйте свои навыки с практикующими экспертами
    Получаем сертификат специалиста
    Вы попадаете в реестр обученных врачей компании MEDICAL CASE, а также в чат прогрессивных косметологов, которые делятся интересными случаями в процессе практики

    Пакеты курса

    УКАЖИТЕ ДАННЫЕ
    В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВАМ ПЕРЕЗВОНИТ МЕНЕДЖЕР
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

    Что Вы получите

    1. Сертификат специалиста
    2. Протоколы применения аутологичной плазмы
    3. Информационный лист о применении плазмотерапии в медицине
    4. Рабочая тетрадь
    5. Набор MEDICAL CASE Plasmoactive
    1. Сертификат специалиста
    2. Протоколы применения аутологичной плазмы
    3. Информационный лист о применении плазмотерапии в медицине
    4. Рабочая тетрадь
    5. Набор MEDICAL CASE Plasmoactive
    УКАЖИТЕ ДАННЫЕ
    В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВАМ ПЕРЕЗВОНИТ СОТРУДНИК
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

    Отзывы наших учеников

    Хисамова Лейсан
    косметолог-эстетист г. Казань
    Ребята, спасибо за такой отличный курс повышения квалификации косметолога "Аутоплазмотерапия в косметологии". Я начала практиковать, честно скажу, уже во время обучения. На все мои вопросы мне быстро отвечали. Даже сейчас, когда я закончила учёбу, меня консультируют и присылают интересную информацию по клиническим случаям. Спасибо! Буду рекомендовать!
    Беляева Елена
    косметолог г. Братск
    Здравствуйте! Мне представилась замечательная возможность пройти онлайн- обучение по плазмотерапии с Олесей Чирковой и Романом Зарудием. Хочу отметить, что этот курс очень доступен и понятен для новичков. Преподавание построено на диалоге и обсуждении, с выполнением домашнего задания Очень радует, что нет лишней информации. Все кратко, конкретно, по делу, с показом практических протоколов. По окончании обучения я получила сертификат с занесением в реестр обученных специалистов и в подарок набор для приема первого пациента. Я с удовольствием буду продолжать обучение с Медикал Кейс по более углубленным модулям. Огромное Вам спасибо, что Вы есть!
    Селантьева Олеся
    косметолог, хирург г. Архангельск
    Курс-БОМБА! Всё понятно! По нозологиям всё объяснили, вопросов вообще не было. Домашние задания выполняла с удовольствием, вспомнила даже школу! Блок 3 по продажам хочу выделить отдельно! Полезен и в работе, и в жизни!
    Остались вопросы?
    НАЖИМАЯ НА КНОПКУ, ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И СОГЛАШАЕТЕСЬ C ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    MEDical case
    Начните обучение прямо сегодня!
    Пользовательское соглашение
    Настоящее Соглашение заключается между ООО «Онлайн-школа «Медикал Кейс» (далее — Администратор) и любым лицом, становящимся после принятия условий данного соглашения пользователем сайта, расположенного в сети Интернет по адресу: http://plasma-school.ru (далее — Сайт), в дальнейшем именуемым «Пользователь», вместе по тексту Соглашения именуемые «Стороны», а по отдельности — «Сторона».

    В соответствии со статьей 435 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), настоящее Пользовательское соглашение признается офертой.

    Настоящее Соглашение, заключаемое путем акцепта настоящей оферты, не требует двустороннего подписания и действительно в электронном виде.

    1.
    Термины и определения, используемые в Соглашении
    В Соглашении, если из текста Соглашения прямо не вытекает иное, следующие термины и определения будут иметь указанные ниже значения:

    1.1. Сайт — совокупность программных и аппаратных средств для ЭВМ, обеспечивающих публикацию для всеобщего обозрения информации и данных, объединенных общим целевым назначением, посредством технических средств, применяемых для связи между ЭВМ в сети Интернет. Сайт находится в сети Интернет по адресу: https://plasma-school.getcourse.ru, http://plasma-school.ru ;
    1.2. Администратор ООО «Онлайн-школа «Медикал Кейс», адрес для корреспонденции: 420061, Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Н. Ершова, 29 Б, оф. 704;
    1.3. Контентом признаются все объекты, размещенные на Сайте и Платформе в том числе вебинары, информационные сессии, видеоуроки, домашние задания, тесты, электронные документы, элементы дизайна, текста, графические изображения, иллюстрации, презентации, видео, скрипты, программы, музыка и иные результаты интеллектуальной деятельности. Права на контент принадлежат Администратору, права на часть контента могут принадлежать третьим лицами и используются на основании лицензий, предоставленных третьими лицами на основании отдельных соглашений;
    1.4. Платформа — программная среда, используемая Администратором на основании предоставленной ограниченной неисключительной лицензии, в рамках которой производится оказание Услуг, а также осуществляется доступ к Контенту. Администратором используется следующие Платформы: GetCourse расположенная в сети Интернет в пределах доменной зоны https://plasma-school.getcourse.ru и http://plasma-school.ru (площадка вебинар);
    1.5. Пользователь — пользователь Сайта, осуществивший регистрацию своего личного Аккаунта (профиля) на Сайте или Платформе;
    1.6. Аккаунт (Профиль) — личная страница Пользователя на Сайте или Платформе, содержащая информацию о Пользователе и позволяющая Пользователю в соответствии с изложенными на Сайте условиями получить доступ к Контенту;
    1.7. Учетная информация — уникальное имя Пользователя (логин) и пароль для входа на Сайт или Платформу, указываемые Пользователем при регистрации;
    1.8. Модерация — просмотр Администратором размещаемой на Сайте Пользователем информации на предмет ее соответствия положениям настоящего Соглашения.

    2. Предмет соглашения
    2.1. Администратор оказывает Пользователю услуги по предоставлению доступа к сервисам Сайта, при этом обязательным условием оказания Администратором услуг в соответствии с настоящим Соглашением является принятие, соблюдение Пользователем и применение к отношениям Сторон требований и положений, определенных настоящим Соглашением.
    2.2. Администратор оставляет за собой право изменять условия настоящего Соглашения и всех его неотъемлемых частей без согласования с Пользователем с уведомлением последнего посредством размещения на Сайте новой редакции Соглашения или какой-либо его неотъемлемой части, подвергшейся изменениям. Принимая во внимание, что информационная рассылка может быть признана Сторонами спамом, Пользователь обязуется не менее одного раза в месяц знакомиться с содержанием Соглашения, размещённого на Сайте, в целях своевременного ознакомления с его изменениями. Новая редакция Соглашения и/или какой-либо его неотъемлемой части вступает в силу с момента опубликования на Сайте, если иной срок вступления изменений в силу не определен Администратором при их опубликовании. Действующая редакция Соглашения и всех приложений к нему всегда находится на Сайте в публичном доступе по адресу: https://plasma-school.getcourse.ru, http://plasma-school.ru
    2.3. Надлежащим акцептом Пользователем настоящей оферты (Соглашения) в соответствии со статьей 438 Гражданского кодекса Российской Федерации считается последовательное осуществление Клиентом следующих действий:
    2.3.1. Заполнение Пользователем анкеты с целью регистрации личного Аккаунта и получение Пользователем учётной информации.
    2.3.2 Оплата Пользователем услуг по Счету, либо оплата Счета третьим лицом за Клиента в соответствии с условиями статьи 5 настоящего Соглашения.
    2.3.3. Подписки через выбранный Пользователем мессенджер при помощи сервиса Leeloo.ai.
    2.4. Настоящее Соглашение также считается надлежащим образом акцептованным Пользователем и заключенным, в случае любого использования Пользователем услуг, Контента, Платформы, Сайта, Личного кабинета и любых иных результатов интеллектуальной собственности принадлежащих Администратору или используемых Администратором на основании отдельных соглашений заключенных с третьими лицам,.
    2.5. Поскольку Администратор оказывает Клиенту Услуги, направленные на достижение результатов в профессиональной или предпринимательской деятельности Пользователя, Пользователь настоящим подтверждает, что к отношениям Сторон по настоящему Соглашению не применяется законодательство о защите прав потребителей, в том числе Закон Российской Федерации № 2300–1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей», поскольку Пользователь заказывает и использует Услуги исключительно в коммерческих целях, связанных с осуществлением Пользователем предпринимательской деятельности, а не для личных, семейных, домашних и иных нужд.
    2.6. Настоящее Соглашение, заключаемое путем акцепта настоящей оферты, не требует двустороннего подписания и действительно в электронном виде.

    3. Права и обязанности Администратора
    3.1. Администратор обязуется:
    3.1.1. Оказывать Пользователю услуги, указанные в 2.1. настоящего Соглашения. Доступ к Сайту и Платформе предоставляется путем присвоения Пользователю Учетной информации в течение 1 (одного) рабочего дня с даты регистрации.
    3.1.2. Предоставлять Пользователю возможность самостоятельно публиковать информацию о самом себе.
    3.1.3. Не разглашать третьим лицам Учетную информацию Пользователя.
    3.1.4. Обеспечивать круглосуточную доступность сервера, на котором расположен Сайт, за исключением времени проведения профилактических работ.
    3.2. Администратор имеет право:
    3.2.1. В случае нарушения Пользователем условий Соглашения, направить Пользователю предупреждение, содержащее перечень нарушений. В случае, если Пользователь не устранит нарушения в течение одного дня c момента направления ему уведомления или повторно нарушит указанные условия или иные условия, Администратор имеет право в одностороннем порядке отказаться от исполнения Соглашения, заблокировать доступ Пользователя к Контенту или к Аккаунту Пользователя или аннулировать Аккаунт Пользователя.
    3.2.2. Осуществлять Модерацию в случаях, когда информация, размещаемая Пользователем, порочит либо наносит вред деловой репутации Администратора, а также бренду Medical Case; оскорбляет и иным образом нарушает права и свободы других Пользователей, третьих лиц, а также группы лиц; пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам; пропагандирует употребление наркотических и прочих средств, наносящих вред здоровью; призывает к бесчеловечному обращению с животными; нарушает права национальных и иных меньшинств; содержит призывы к насильственным действиям; нарушает права авторов и иных владельцев интеллектуальных прав.
    3.2.3. Распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта, а также информацией Пользователей для обеспечения адресного показа рекламной информации различным аудиториям Пользователей Сайта.
    3.2.4. Направлять Пользователю информацию о развитии Сайта и его сервисов; отправлять через выбранный Пользователем мессенджер сообщения с целью информирования о кодах активации, проведения опросов о качестве работы Сайта, предоставления и запросов прочей информации, а также рекламировать собственную деятельность и услуги.

    4. Права и обязанности Пользователя
    4.1. Пользователь обязуется:
    4.1.1. Полностью ознакомиться с условиями настоящего Соглашения
    4.1.2. Соблюдать все условия настоящего Соглашения.
    4.1.3. Указывать при регистрации личного Аккаунта достоверную информацию о себе, своих контактных данных. При изменении информации о себе, своих контактных данных Пользователь обязуется своевременно вносить соответствующие изменения.
    4.1.3. Не передавать сведения о других Пользователях, полученные посредством Сайта, третьим лицам.
    4.1.4. Не передавать свой Аккаунт и Учетную информацию третьим лицам.
    4.1.5. Не размещать на Сайте персональные данные других лиц, а также не использовать персональные данные других Пользователей или Пользователей каким-либо образом, не соответствующим требованиям законодательства РФ, в противоправных или противозаконных целях, в целях извлечения выгоды и любых иных целях, не соответствующих целям создания Сайта.
    4.1.6. Не размещать в Профиле информацию и объекты (включая ссылки на них), которые могут нарушать права и интересы других лиц.
    4.1.7. Не регистрироваться в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица или регистрировать группу (объединение) лиц или юридическое лицо/индивидуального предпринимателя в качестве Пользователя.
    4.1.8. Не публиковать и не распространять любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию, или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц; является вульгарной или непристойной, содержит нецензурную лексику; содержит коммерческую рекламу, коммерческие предложения, агитационную информацию и любую другую навязчивую информацию, кроме случаев, когда размещение такой информации согласовано с Администрацией; носит мошеннический характер; а также нарушает иные права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства Российской Федерации.
    4.2. Пользователю запрещено:
    4.2.1. Осуществлять незаконные сбор и обработку персональных данных других Пользователей.
    4.2.2. Осуществлять доступ к каким-либо услугам иным способом, кроме как через интерфейс, предоставленный Администратором, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с отдельным соглашением с Администратором.
    4.2.3. Воспроизводить, дублировать, копировать, продавать, осуществлять торговые операции и перепродавать услуги для каких-либо целей, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с условиями отдельного соглашения с Администратором.
    4.2.4. Размещать коммерческую и политическую рекламу вне специальных разделов Сайта, установленных Администратором.
    4.2.5. Размещать любую информацию, которая, по мнению Администратора, является нежелательной, ущемляет интересы Пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.
    4.3. Пользователь имеет право:
    4.3.1. Круглосуточно получать доступ к серверу, на котором расположен Сайт, за исключением времени проведения профилактических работ.
    4.3.2. Самостоятельно изменять пароль при помощи специальных сервисов, расположенный на сайте и Платформе, не уведомляя об этом Администратора.
    4.3.3. Самостоятельно редактировать ранее размещенную о себе информацию.
    4.3.4. Обратиться в службу поддержки для блокирования своего Профиля, при отсутствии оказываемых услуг со стороны Администратора.
    4.4. Пользователь согласен с тем, что при осуществлении регистрации личного Профиля и пользуясь Контентом, он:
    4.4.1. Выражает свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и обязуется их соблюдать или прекратить использование Сайта.
    4.4.2. В целях реализации настоящего Соглашения Пользователи дают Администратору разрешение на использование, хранение, обработку, и распространение персональных данных тем способом и в той мере, в которой это необходимо для исполнения условий настоящего Соглашения. Порядок использования, хранения, обработки и распространения персональных данных Пользователей размещен на Сайте по адресу: https://plasma-school.getcourse.ru и http://plasma-school.ru. Пользователь соглашается на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта.

    5. Финансовые условия и порядок оплаты Услуг
    5.1. Вознаграждение Администратора за услуги, оказываемые по Соглашению, указывается в описании услуги, доступном Пользователю при оформлении заявки, и также доступно на Сайте.
    5.1.1. Администратор вправе в одностороннем порядке изменять цены на предоставляемые услуги, информация о таком изменении цен будет размещена на Сайте. Изменения в ценах будут действовать в отношении еще неоплаченных Пользователем услуг.
    5.2. Вознаграждение, указанное в пункте 5.1 Соглашения, выплачивается Пользователем при заключении Соглашения, в течение 3 (трех) рабочих дней с даты направления Пользователю Счета, в соответствии со статьей 2 настоящего Соглашения. Вознаграждение выплачивается в полном объеме, в форме 100% предоплаты, за исключением случаев, когда Стороны путем заключение отдельного соглашению не пришли к взаимному согласию об ином. Оплата Пользователем вознаграждения осуществляется в безналичном порядке, в том числе с использованием программно-аппаратных средств привлеченного Администратором платежного сервиса, агрегатора и/или провайдера платежей̆. При этом датой оплаты является дата поступления денежных средств на расчетный счет Администратора или (либо) на счёт, открытый Администратором в любом из программно-аппаратных средств привлеченного Администратором платежного сервиса, агрегатора и/или провайдера платежей.
    5.3. Если Пользователь не выплатил Администратору вознаграждение, указанное в пункте 5.1 Соглашения в полном объеме в установленный в п. 5.2 срок, за исключением случаев, прямо предусмотренных Соглашением, Администратор вправе не приступать к оказанию Услуг по Соглашению. Если указанные денежные средства не передаются Администратору в полном объеме до даты начала оказания услуг, при этом дата начала оказания услуг определяется в описании услуги, Администратор вправе отказаться от оказания услуг и дальнейшего исполнения настоящего Соглашения и возвратить фактически оплаченные денежные средства Пользователю.
    5.4. Стороны согласовали, что исполнение обязательств Пользователем по оплате вознаграждения Администратором, указанного в п. 5.1 Соглашения, может быть произведено третьим лицом, являющимся физическим или юридическим лицом, в пользу Пользователя. В этом случае такое физическое или юридическое лицо осуществляет платежи по Счету Пользователя непосредственно на банковский счет Администратора, в соответствии с выставленным Счетом. Пользователь самостоятельно урегулирует отношения с таким юридическим либо физическим лицом, в том числе Пользователь и такое физическое или юридическое лицо заключают все необходимые договоры друг с другом, и при необходимости, и по запросу Администратора, подписывают документы, необходимые для корректного отражения операций по оплате счета Пользователем третьим лицом.

    6. Ответственность Сторон
    6.1. Пользователь самостоятельно определяет перечень организационных и программных (для ЭВМ) средств для сохранения в тайне своей Учетной информации и обеспечения санкционированного доступа к ней. Администратор не несет ответственность за убытки, причиненные Пользователю в результате разглашения третьим лицам Учетной информации Пользователя, произошедшего не по вине Владельца Сайта. Если любое лицо, помимо Пользователя, авторизуется на Сайте, используя Учетную информацию Пользователя, то все действия, совершенные таким лицом, будут считаться совершенными этим Пользователем. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия, совершенные им на Сайте, а также за все действия, совершенные на Сайте любыми иными лицами с использованием Учетной информации Пользователя.
    6.2. Администратор не несет ответственности за убытки, причиненные Пользователю в результате сообщения другим Пользователем недостоверной информации, а также причиненные действиями (бездействием) другого Пользователя. Администратор не гарантирует, что информация, содержащаяся в Профилях Пользователей, является достоверной и полной.
    6.3. Администратор прилагает все возможные усилия для обеспечения нормальной работоспособности Сайта, однако не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Соглашению, а также возможные убытки, возникшие таковым неисполнением.
    6.4. Администратор имеет право производить профилактические работы с временным приостановлением работы Сайта по возможности в ночное время и максимально сокращая время неработоспособности Сайта, уведомляя об этом Пользователя, если технически это представляется возможным.
    6.5. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, а также аварий или сбоев у третьих лиц, сотрудничающих с Администратором, или действий (бездействий) третьих лиц, направленных на приостановку или прекращение функционирования Сайта, возможна приостановка работы Сайта без предварительного уведомления Пользователя.

    7. Порядок разрешения споров и урегулирования претензий
    7.1. В случае возникновения споров между Пользователем и Администратором по вопросам, связанным с исполнением Соглашения, Стороны примут все меры к разрешению их путем переговоров между собой. Претензионный порядок разрешения споров обязателен. Претензии Пользователей по предоставляемым Услугам принимаются и рассматриваются Администратором только в письменном виде и в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением и действующим законодательством РФ.
    7.2. При недостижении согласия между Сторонами путем переговоров, спор, вытекающий из настоящего Соглашения, подлежит рассмотрению в суде общей юрисдикции по месту нахождения Владельца Сайта.

    8. Прочие условия
    8.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента акцепта настоящей оферты Пользователем и заключается на неопределенный срок.
    8.2. Настоящее Соглашение является офертой и в силу действующего гражданского законодательства РФ Администратор имеет право на отзыв оферты в соответствии со ст. 436 ГК РФ. В случае отзыва настоящего соглашения Администратором Сайта настоящее соглашении считается прекращенным с момента отзыва. Отзыв осуществляется путем размещения соответствующей информации на Сайте.
    8.3. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.